Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et l’huile. Ajouter l’eau tiède petit à petit en travaillant le mélange jusqu’à l’obtention une pâte qui doit être un peu collante. Laisser reposer une heure. Une fois la pâte levée, l’étaler, la mettre dans un moule fariné et mettre la sauce pizza ZGOLLI dessus. Ajoutez ensuite le thon et le fromage dessus. Introduire dans un four préchauffé à 250°. Introduire dans le four pendant 10 à 15 minutes et votre pizza est prête. Bon appétit

Liste des ingrédients

  • 400 grammes de Farine
  • 1 sachet Levure boulangère
  • 2 Grand vers d’eau tiède
  • 5 Grandes cuillères de Huile d’olive
  • 2 Cuillères à café de Sucre
  • 1 Cuillère à café de sel
  • Sauce Pizza ZGOLLI
  • 1 Oignon
  • 1 Piment vert
  • 200 grammes de Thon
  • 200 grammes de Fromage Mozzarella
  • 50 grammes Olives coupées